中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>党建工作
“向郑德荣学习”专题组织生活会
来 源:四平市粮食局 时 间: 2018-07-25

  2018年7月25日,市粮食局机关党支部组织召开“向郑德荣学习”专题组织生活会,支部书记裴宇东主持会议,局领导班子成员以普通党员身份参加会议。会上,全体党员通过学习郑德荣同志的先进事迹,自觉对照郑德荣同志先进事迹,见贤思齐、检身正己,严肃认真开展了批评与自我批评。紧密联系思想和工作实际,查摆自身差距和不足,深入剖析问题根源,并提出今后努力方向。组织生活会进一步增强了支部党员不忘初心、奋发有为、争先创优的自觉性、主动性、创造性。大家纷纷表示要把学习郑德荣同志先进事迹,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,立足本职岗位、坚持奉献精神,发扬党员模范带头作用,助力粮食事业又好又快发展。

(责任编辑:程尧) [纠错]