中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>党建工作
四平市粮食局召开党组扩大会贯彻落实市委七届四次全会精神
来 源:四平市粮食局 时 间: 2018-08-01

  7月31日,四平市粮食局局长王志军主持召开党组扩大会,传达市委七届四次全体会议精神,并结合年度重点工作任务提出具体贯彻落实意见。

  就如何贯彻落实好市委七届四次全体会议和韩福春书记讲话精神,王志军强调,一要抓好学习。在学习会议精神和领导讲话上要坚持学原文,悟原理,通原意,吃透会议精神实质,指导工作生产。二要全面传达。会议结束后各基层单位负责人要切实扛起责任,分别组织召开本单位会议,把市委七届四次全会精神传达到每一位粮食职工。三要重点落实。干部队伍建设要严格遵循市委七届四次全会提出的“严实硬”党建标准,打造过硬粮食干部队伍。强化工作担当,抓好临储粮保管、出库等工作,在持续高温天气下,要严防火灾等意外情况发生,确保临储粮数量真实,质量完好,出库稳妥。强化改革担当,打好市委七届四次全会提出的创新转型和深化改革战役,在国有企业改革上勤思考、多谋划、出实招,指导国有企业创新转型,在市场化竞争中谋生产、求发展。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]