中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>党建工作
干部作风大整顿活动专题会
来 源:四平市粮食局 时 间: 2018-10-22

  10月17日,根据市委统一安排部署,市粮食局召开干部作风大整顿活动专题会议。会议通报了全市干部作风大整顿活动开展以来市粮食局活动进展情况,并对下一步工作提出具体要求。

  市粮食局局长王志军在讲话中指出,整顿活动开展以来,我局坚决贯彻省市相关工作部署,周密安排,真抓实改,结合粮食实际,通过组织到位、学习到位、查摆到位、结合到位等“四个到位”确保作风大整顿活动顺利开展,进一步推动了粮食系统工作作风转变,提升了工作效率和服务水平,为促进新时代粮食经济产业快速发展提供坚强支撑。

  会议要求,要持续做好问题整改的后续工作,以当前几项重点工作为着力点,驰而不息加强作风建设,为粮食事业发展助力加油。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]