中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
传达全市经济会议精神
来 源:四平市粮食局 时 间: 2019-01-09

  1月4日,全市经济工作会议在吉平宾馆会议中心召开。会议全面贯彻落实中央和省经济工作会议精神,深入分析当前经济形势,安排部署2019年经济工作。会后,市粮食局迅速行动,于1月8日组织召开专题会议传达贯彻会议精神,深入学习韩福春书记、郭灵计市长讲话精神。

  会议结合当前粮食工作实际对贯彻落实全市经济会议精神提出明确要求:一是加强学习抓落实。全体干部职工要深入学习会议精神,提高政治站位,深刻领会会议精神,贯彻落实好全市经济工作会议重要精神,把思想统一到市委市政府要求上来,认真完成好自己的本职工作。二是明确任务抓落实。认真做好18年工作的总结,尤其是要认真完成当前秋粮收购、临储粮监管、春节前安全生产、节前信访稳定和脱贫攻坚考核等重点工作,并抓紧将19年重点工作任务进行细化,制定出时间节点,做到有的放矢,做细做实。三是转变作风抓落实。全局上下要以务实的工作作风,以身作则、勇于担责、团结协作、以“抓铁有痕、踏石留印”的韧劲,凝心聚力,真抓实干,努力完成明年的各项工作目标。

(责任编辑:程尧) [纠错]