中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局参加“创城有我,同心同行”健步行活动
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2019-05-29

健步行活动 

志愿服务活动

  按照市总工会、市直机关工委关于“创城有我、同心同行”健步行活动的统一安排,市粮食和物资储备局干部职工参加了此次健步行活动。

  活动中,旗手高举队旗带领队伍健步行进,一路上我们的团队朝气蓬勃、精神抖擞,始终保持昂扬斗志,按指定路线走完全程。大家纷纷表示,要将此次活动的热情转化为忠诚履职工作的动力,以健康姿态、积极心态认真工作,健康生活。

  健步行活动结束后,参加活动的干部职工来到了铁东区金桥社区开展志愿服务活动,帮助社区清理了垃圾和小广告,通过此次活动进一步强化机关广大党员干部职工在创建全国文明城市,迎接国家卫生城市复审,深化“走遍四平”环境整治活动中的主人翁意识,用行动引导和带动身边人积极参与到创城活动中来。

(责任编辑:程尧) [纠错]