中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局走访慰问驻平空三十一旅官兵
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2019-08-02

  “八一”建军节前夕,市粮食和物资储备局局长李蛟带领局班子成员走访慰问驻平空三十一旅官兵,送去节日祝福。空三十一旅政委郑智勇等热情接待了李蛟一行。座谈会上,郑智勇介绍了部队训练情况和建设情况,李蛟对驻平空三十一旅官兵支援地方建设、促进地方经济发展做出的贡献表示感谢。

  李蛟表示,四平是英雄城,更是拥军模范城,对拥军优属有着光荣的传统,在市委、市政府领导下,市粮食和物资储备系统将一如既往地支持部队建设,认真做好拥军优属工作,抓好自身预备役队伍、应急队伍建设,管好粮食和物资储备,保证能够拉得出、到位快。结合行业特点,携手共建军民融合发展新篇章,助力粮食事业高质量发展,为四平全面振兴、全方位振兴贡献力量,谱写新时代拥军、共建新篇章。

(责任编辑:段瑞) [纠错]