中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局组织举办“歌唱祖国,奉献四平”文艺汇演
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2019-10-18

  在全系统干部职工中组织举办了一场“歌唱祖国,奉献四平”文艺汇演,诣在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,运用文艺的形式进一步弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观,倡导和培育广大干部职工的家国情怀,增强民族自信心和自豪感,激发广大党员干部奋进新时代,创出新作为。

  汇演开展之前局党组书记、局长在致辞中对全系统的干部职工提出了要求,希望全体干部职工能够 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦主责主业,凝聚粮食和物资储备系统干部职工拼搏奋进、攻坚克难的合力,用实干和奋斗创造粮食行业发展新的辉煌,用忠诚和担当书写新时代美丽华章,为四平全面振兴、贡献我们粮食人的应有贡献。

  汇演在《盛世欢歌》中拉开帷幕,全体干部职工用心、用意、用情展示了各自的才华。整场汇演,亮点纷呈,高潮迭起,在历时2个小时的演出中,全系统干部职工们用自己特有的方式,表达了对建国70周年辉煌成就的喜悦和自豪之情。

  此次文艺演出不仅丰富了干部职工的文化生活,也促进了干部职工彼此之间的交流,充分展示了市粮食和物资储备系统全体干部职工斗志昂扬、奋发有为、拼搏向上的良好精神风貌,为祖国70华诞献上了一份真挚的祝福。

(责任编辑:程尧) [纠错]