中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局传达贯彻十九届四中全会精神
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2019-11-13

  11月12日,市粮食和物资储备局党组召开理论中心组集体(扩大)学习会,传达贯彻十九届四中全会精神。会议由副局长裴宇东主持并传达中央十九届四中全会精神,局长李蛟讲话,局机关全体、直属企事业单位负责人参会。

  会议强调,一是要深刻理解和掌握十九届四中全会作出的重大战略部署。各党支部要把传达学习贯彻十九届四中全会精神纳入主题教育内容,学原文、悟原理,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来。二是要全面贯彻落实十九届四中全会精神,结合粮食和物资储备系统实际,聚焦粮食购销、监督检查、物资储备等重点工作,不断完善制度体系,提升治理能力。  

(责任编辑:高绿莎) [纠错]