中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
党员争做“圆梦人”,点亮百姓“微心愿” ——市粮食和物资储备局开展圆梦“微心愿”志愿服务活动
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2019-11-14

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,强化党员理想信念教育,发挥党员先锋模范作用,结合我局“双帮双带”志愿服务计划,由局领导班子带领5支志愿服务队,深入铁东区金桥社区,开展圆梦“微心愿”认领活动。

  活动开展前,通过与社区联系,共征集到10户困难家庭的10个微心愿。活动中,局领导班子成员带队走访慰问了困难群众,详细了解他们的生活以及身体状况,鼓励他们以积极、乐观的心态面对生活,战胜困难,并送去慰问金,让这些困难群众实实在在体会到党和政府的关怀和温暖。

  此次“不忘初心,牢记使命”圆梦“微心愿”志愿服务活动,进一步加深了党员与群众之间的感情,增强了党员干部的社会责任感和奉献精神,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求。

(责任编辑:程尧) [纠错]