中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2019-12-11

  根据市委统一部署,12月9日下午,市粮食和储备局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局党组书记、局长李蛟主持会议并作总结讲话。市委主题教育第八指导组副组长刘雪梅出席会议并作点评讲话。

  会上,局党组书记、局长李蛟代表局领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,自我批评深刻,相互批评坦诚,真正做到了出于公心、敢于直言,起到了红脸出汗、鼓劲加油,相互教育、共同提高的效果。

  市委指导组副组长刘雪梅对这次专题民主生活会开展情况给予高度评价和肯定。她指出,这次民主生活会准备比较充分,主题突出,成效显著,达到了“团结-批评-团结”的目的,为开展好下步工作,开拓了思路,明确了目标,凝聚了共识。

  局党组书记、局长李蛟在总结讲话中强调:这次主题教育既是对局领导班子及班子成员个人守初心、担使命、找差距、抓落实的重要政治检验,也是衡量主题教育成效的重要内容。专题民主生活会后,局领导班子成员都要针对查找出来的问题,逐个进行研究,明确整改措施,并抓好落实,要将专题民主生活会及主题教育成果与学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神紧密结合起来,进一步统一思想,形成合力,圆满完成各项工作任务。

  

(责任编辑:程尧) [纠错]