中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
让党旗在抗疫一线高高飘扬
市粮食和储备局党员干部下沉社区一线服务疫情防控工作
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2020-02-16

协助社区整理外来人员信息档案

排查外来人员信息

入户排查

  为全面应对新型冠状病毒肺炎疫情,坚决做好疫情防控及安全稳定工作,在全力做好粮食和物资储备系统疫情防控工作的同时,局机关及所属事业单位12名党员干部主动请战,先后到所在居住地的社区,积极协助社区做好疫情摸排及防控工作。

  下沉到社区的党员干部发扬粮食人作风扎实、认真负责、敢打硬仗的工作作风,配合社区做好隔离人员看护、入户排查、电话问询、做好外来人员信息登记、强化宣传教育等工作,大家冲锋在前,践行初心使命,彰显市粮食和物资储备系统干部的责任和担当,用实际行动践行入党誓言。

  市粮食和储备局局长李蛟采取微信和现场指导的方式,多次勉励大家要加强自身防护安全、认真履行党员职责,服从社区任务分配,全力抗击疫情,确保疫情防控阻击战取得全面胜利。

(责任编辑:程尧) [纠错]