中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局主动与铁东区金桥社区对接并开展下沉工作
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2020-03-06

  按照市委组织部《关于下沉力量服务社区疫情防控的通知》,市粮食和物资储备局党组第一时间召开专题会议,传达文件要求,并结合我局工作实际,安排部署党员干部到社区协助开展疫情防控工作,全力打赢疫情防控阻击战。

  李蛟局长强调,全市疫情防控工作进入了关键阶段,我局下沉到社区的党员干部要以高度的政治责任感,把扎实做好协助社区疫情防控工作,作为当前一项重要政治任务,充分发挥党员的示范带头作用,在与社区完成对接后,第一时间报到上岗,以良好的精神状态和饱满的工作热情全力协助社区开展疫情防控工作,将粮食和物资储备人的初心写在战“疫”一线。

  3月5日下午,党组书记、局长李蛟带领下沉工作人员到铁东区金桥社区完成对接并开展工作。

(责任编辑:程尧) [纠错]