中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局党员干部下沉社区开展疫情防控工作
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2020-03-18

  按照市委组织部《关于下沉力量服务社区疫情防控的通知》要求,市粮食和物资储备局迅速组织,快速行动,根据社区需要派出了5名党员干部下沉社区并按照社区安排第一时间开展工作。

  几天来,我局5名党员干部全身心投入金桥社区疫情防控工作,帮助社区分担了大量排查、登记、宣传等工作,减轻了社区工作压力,受到了社区工作人员的感谢和好评。

  协助金桥社区同志一起为社区内 40栋楼200多个单元张贴了疫情防控宣传单;帮助社区核对了约15条外出务工人员信息,并做好登记,填写疫情防控承诺书,开具外出务工证明;帮助社区为 1户隔离人员购买蔬菜水果、生活用品并送到家中;3月7日-8日,利用周末休息时间加班帮助社区录入居民住户信息 200多条;现场查看疑似隔离居民封闭情况5户,并指定一名同志调看监控核实;帮助社区及时清理社区办公楼门前积雪;对260余户商户的检温情况、消毒情况进行了检查,指定一名同志调看监控核实。

(责任编辑:程尧) [纠错]