中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局召开基层党组织书记述职述廉评议会
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2020-04-27

  4月27日,市粮食和物资储备局召开2019年度抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,局党组书记李蛟主持会议,市直机关工委督导组到会指导,局班子成员,局机关党委委员,机关科室及基层单位负责人,以及邀请的“两代表一委员”和党员干部、群众代表参加会议。

  会上,四平北联谷物有限公司党支部书记李文宽、四平市叶赫粮食仓储物流有限公司党支部书记尤福胜进行了现场述职,局党组书记李蛟进行了逐一点评。

  市直机关工委副书记王尊良对述职述责述廉情况进行了集中点评,并对我局基层党建工作给与了高度评价,对局党建阵地建设、文化建设、党务干部队伍建设等进行了充分肯定和赞扬。

  李蛟在总结讲话中就加强基层党建工作和履行全面从严治党主体责任强调了三点意见:一是切实增强全面从严治党的政治自觉和使命担当。各基层党组织书记要坚定扛起管党治党的政治责任,坚持以上率下、当好表率。二是推动基层党建工作全面规范、全面过硬。各基层党组织要围绕建强党的组织体系,突出政治功能提升组织力,加强党支部标准化建设,推进全系统基层党建工作实现新突破。三是重点强化党建引领与业务工作融合互促。抓好思想融合、组织融合、制度融合,推动党建与业务深度融合,打造党建与业务工作密不可分、同频共振的共同体,实现党建与业务工作双融合双促进双提升。

  会上,参会人员对各基层党组织书记抓党建和落实全面从严治党工作情况进行了现场测评。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]