中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”专题民主生活会
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2020-07-13

  根据“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动统一安排部署,6月23日,局党组召开“解放思想、破解难题、推动发展”专题民主生活会,联系班子和个人实际,对照“四个是否”和“六个围绕”深入查找存在问题、深刻进行党性分析、严肃开展批评和自我批评。局党组书记、局长李蛟主持会议,市委第三指导组组长李兴东出席会议并作点评讲话。

  会上,局党组书记、局长李蛟代表局领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。其他班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。大家发言不回避、不遮掩,紧扣民主生活会议主题,坚持问题导向,直面存在的问题,体现了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的决心。

  市委第三指导组组长李兴东对这次专题民主生活会开展情况给予高度评价和肯定。他指出,这次民主生活会准备充分,问题查摆的准确深刻,开展批评积极健康,整改措施具体明确,为开展好下步工作,开拓了思路,明确了目标,凝聚了共识。

  李蛟局长在总结讲话时指出,大家认真落实市委的要求部署,聚焦问题、剖析深入、气氛热烈、整改坚决,开了一次高质量的民主生活会,达到了统一思想、凝聚力量、明确方向的目的,收到了相互教育、相互启发、相互警醒的新成效。下一步的工作中,要进一步加强党组班子自身建设,进一步改进工作作风,抓好整改落实,全面推动粮食和物资储备各项工作取得新进展。

(责任编辑:程尧) [纠错]