中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局领导班子召开2020年度民主生活会
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2021-02-08

  1月29日,市粮食和物资储备局领导班子召开2020年度民主生活会。市委督导组市教育局副局长韩晶和市委组织部人才引进服务中心宣传科科长王帝蔼到会指导。

  局党组高度重视这次民主生活会,会前周密部署,集体学习习近平总书记重要讲话精神,深入开展学习研讨、调查研究、谈心谈话,广泛征求意见,组织撰写班子和个人对照检查材料。会上李蛟局长代表党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后党组各成员依次对照检查,相互开展批评。

  市委督导组韩晶组长对班子民主生活会给予充分肯定,认为准备充分、站位较高,查摆深刻、措施得当,起到了自我教育、相互提醒、共同提高的作用。对领导班子成员加强政治建设、做好整改落实工作提出了希望和要求。

  最后,李蛟局长代表班子作表态发言:一要带头学习,锻造适应新时代新形势的过硬本领。二要带头树牢政治意识,锤炼永葆对党忠诚的政治品格。三要带头深入整改,在进一步建立长效机制上下功夫。四要带头主动担当作为,为推动粮食和物资储备事业高质量发展贡献力量。

(责任编辑:程尧) [纠错]