中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局党组成员深入基层党支部指导组织生活会
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2021-03-11

  按照市直机关工委的工作部署和局党组要求,局党组班子成员,分别深入联系点党支部指导组织生活会和民主评议党员并点评,拉近了局党组班子与基层党员同志的距离,规范了党内组织生活制度。

  3月10日,局党组书记、局长李蛟同志深入市南山粮食仓储物流有限公司党支部指导组织生活会,充分发挥带头示范和督促把关作用。

  会上,全体党员同志对照党员标准,紧密结合思想和工作实际,突出问题导向,认真进行对照检查,深挖思想根源,相互开展批评和自我批评,通过组织生活会,聚焦解决问题,努力加强自身建设,强素质,树形象,不断提高工作水平。

  李蛟强调指出,党员领导干部带头参加支部组织生活会,对加强党的政治建设和党的作风建设、落实从严治党的规定,并不断增强基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用意义重大而深远。每一名党员领导干部都要把积极参加党组织生活视为一项重要政治任务。同时,通过参加党组织生活,认真倾听基层党员的意见建议,把自己置身于群众监督之中,有利于提高民主决策水平和密切群众联系。党支部和党员要根据这次专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,并纳入今年的工作计划,抓实整改、抓出成效,努力打造一个团结向上、精明强干的战斗团队。

  

(责任编辑:程尧) [纠错]