中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>>党建工作
市粮食和物资储备局助力社区开展疫情防控工作
来 源:四平市粮食和物资储备局 时 间: 2021-08-18

  为全面落实我市疫情防控工作要求,帮助社区开展疫情防控工作。近期,市粮食和物资储备局组织党员干部下沉到铁东区金桥社区,深入一线帮助社区开展疫情排查、信息登记、隔离人员监控等工作,大大缓解了社区工作人员短缺、信息技术力量薄弱等问题。

  8月10日,市粮食和物资储备局副局长张铁钢带队与金桥社区进行了第二次对接,深入了解社区当前疫情防控工作现状,筹划帮扶举措,并为社区捐赠了50斤消毒液和500个口罩,为下沉社区的党员干部发放了个人防护用品。

  金桥社区书记杨朝亮激动地说:“感谢市粮食和物资储备局一直以来对社区的关心和支持,及时为我们送来了防疫物资,解了燃眉之急。下沉社区的党员干部们协助我们完成了大量工作,我代表社区群众对市粮食和物资储备局表示衷心的感谢!”

  下一步,市粮食和物资储备局将持续巩固“我为群众办实事”活动成效,严格落实“双报到”制度,以实际行动助力党建工作与抗“疫”工作同频共振。

(责任编辑:程尧) [纠错]