中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 党建工作
市粮食局党组召开理论中心组学习(扩大)会
时 间: 2017-05-12来 源:四平市粮食局

  5月10日,市粮食局党组召开理论中心组学习(扩大)会,传达学习市委书记赵晓君在市管领导班子和市管干部2016年度考核情况通报会、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会上的讲话精神,局党组成员、各科室负责人参会。

  会议首先传达了市委书记赵晓君在市管干部考核反馈会上的讲话精神,局长王志军强调要珍惜我局现有的成绩,虚心向老同志学习,同时保持理智和清醒,正视当前工作的不足,继续加强班子建设,努力做到讲政治,顾大局;讲团结,善配合;讲责任,敢担当;讲纪律,严要求。 

  在传达全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会上市委书记赵晓君的讲话精神时,王志军局长强调对于“两学一做”学习教育活动,一要提高认识,深刻理解“两学一做”学习教育活动的重大意义;二要抓住关键主体,领导干部带头学,党支部集体学,普通党员主动学,用学习指导工作实践;三要用好“三会一课”制度,在党的集体活动上下功夫;四要突出问题导向,力戒形式主义。 

(责任编辑:高绿莎) [纠错]