中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 党建工作
市粮食局举办“书香粮食”读书交流会
时 间: 2017-07-25来 源:四平市粮食局

 

今天上午,市粮食局举办“书香粮食”读书交流活动,局领导班子成员、局机关干部职工、各基层党组织副书记、参会发言人、青年代表等共52人参会。

来自局机关和基层党组织的14位同志依次畅谈了通读《平凡的世界》一书后的心得新会,内容丰富,气氛融洽 。局长王志军做总结发言,他就为什么读书,怎样读书,读什么样的书与参会同志进行了深刻交流,同时对系统青年干部提出殷切希望,引导大家多读书、读好书,养成阅读习惯,从知识型职工向思想型职工提升,在全系统营造浓厚的读书氛围,进一步推进粮食系统各项工作有序开展。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]