中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 党建工作
市委组织部对粮食局直属国企党建工作进行督查
时 间: 2017-08-07来 源:四平市粮食局

  近日,市委组织部城组科王金生科长和王琦同志对粮食局直属的国有企业党建工作进行督查指导,听取了党支部负责人对党建工作的介绍,查看了党建阵地的各类资料,参观了企业库区、党建活动室,详细询问了党支部在企业发挥作用情况、党建活动开展情况、企业生产经营与销售等方面的基本情况等,并与企业党组织负责人进行深入交流。督查组充分肯定了我局国有企业党建工作所取得的成效,要求企业要进一步加大企业党建工作力度,围绕企业生产经营开展富有特色的党建活动,充分发挥企业党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,促进企业不断发展壮大,努力实现企业党建和经营效益的互促共赢。

   

(责任编辑:高绿莎) [纠错]