中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 党建工作
突出党建引领,助推企业发展—国有企业党建工作现场会在市粮库召开
时 间: 2017-08-11来 源:四平市粮食局

  8月9日,在市直机关工委的安排部署下,国企党建工作现场会在四平市粮库召开,我市20家单位分管党务领导、党务干部参加会议。

  参会人员在市粮库主任张国禄的指引讲解下对市粮库库区、“6S”管理工作、“515”标准化党支部创建等工作进行了参观学习。 

  市直机关工委书记李欣对市粮食局基层党建工作给予了充分肯定和表扬。他强调基层党建是党建工作的基础和力量支撑,我们必须充分认识新形势下做好基层党建工作的重要性和必要性,要下狠功夫从严从实提高要求,强化责任,突出重点,全面提升基层党建水平,促进我市党建工作进一步发挥引领作用。 

(责任编辑:高绿莎) [纠错]