中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 工作动态
突出示范引领,志愿服务为民—市粮食局积极开展环境卫生整治工作
时 间: 2017-08-22来 源:四平市粮食局

  为进一步提升城市环境卫生水平,市粮食局积极响应市委、市政府号召,把环境卫生整治工作作为当前工作的重中之重,第一时间与所包保的金桥社区进行对接,积极开展问题排查整改,取得阶段性成果。

  市粮食局组织30余名党员志愿者,利用周六对金桥社区所辖7条街路进行一次全面排查,共查出各类问题35处;组织50余名党员志愿者,利用周日全天对金桥社区花坛、草地等进行大清扫,共清除杂草1000余平方米,大大提升了社区环境卫生,得到了社区干部和居民的一致好评。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]