中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食局召开粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动部署动员会
时 间: 2017-08-25来 源:四平市粮食局

  近日,市粮食局召开粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动(简称“大快严”集中行动)部署动员会,市粮食局、市发改委、市财政局、农发行四平营业部相关负责人出席会议,中省直粮食收储企业、市区粮食收储企业、局机关相关科室负责同志参加会议。

  会议传达了国家粮食安全隐患“大快严”集中行动动员会精神,对全市开展“大快严”集中行动的重点任务内容、工作要求、方法步骤和时间节点等做了全面安排部署。 

  会议指出,开展“大快严”集中行动,是认真落实党中央、国务院领导同志关于加强粮食流通监管重要批示精神的有力举措,对进一步加强粮食库存管理,消除安全隐患,有效防范粮食流通领域违法违规行为具有十分重大的意义,要求各有关单位要迅速行动,全力以赴做好全市粮食安全隐患“大快严”集中行动各项工作。 

(责任编辑:程尧) [纠错]