中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 工作动态
“四平米·香八婺”暨吉林大米金华行主题推介活动在浙江金华盛大开启
时 间: 2018-05-30来 源:四平市粮食局

  为贯彻四平市与金华市对口合作要求,进一步扩大四平大米在金华市的品牌影响力和市场占有率,推动四金两市粮食产销合作向纵深发展,5月18日至5月20日,“四平米·香八婺”暨吉林大米金华行主题推介活动在金华市人民广场盛大开启。

市粮食局副局长何滨致开幕词

市政府副秘书长刘井波与市粮食局局长王志军为活动揭幕

  本次活动中,我市参展大米加工企业共有20家,现场设置展位40个,展品种类100余种,展会现场人潮如涌、络绎不绝,累计参观人数超万人,无数金华百姓驻足品尝、购买四平大米。在免费品鉴四平大米环节中,我市生产的秋田小町、长粒香等品种受到展台前品尝者咂口称赞,给予极高评价,参展所带的4吨产品全部被过往的金华市民抢购一空。此次活动进一步扩大了四平大米品牌的知晓度和美誉度,众多金华客商对我市参展的优质粮油产品产生了浓厚兴趣,纷纷来到四平展位进行洽谈,表达合作意向。

金华市民免费品鉴四平优质大米

市粮食局局长王志军推介四平优质大米

金华市民选购四平优质大米

金华市民选购四平优质大米

  展会期间,四平市粮食局与金华市粮食局签订产销合作备忘协议,四平市南山粮库、叶赫粮库、通达米业分别与金华市收储公司、第二粮库、军粮供应站达成合作意向,并签订粮食购销协议,协议销售粮食达到10万吨。同时,经过两地粮食部门洽谈对接,我市大米品牌成功入驻金华市地产品展示中心,并在金华市吾乡吾土电子商务平台、金华三分田电子商务平台设立了四平粮栈,进一步扩大了四平大米的销售渠道,实现了线上线下同步销售。

(责任编辑:裴宇东) [纠错]