中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 工作动态
“书香浸润心灵,文化提升素养”市粮食局举办“书香粮食”读书报告会
时 间: 2018-06-08来 源:四平市粮食局

  近日,为进一步弘扬社会主义核心价值观,推进书香机关建设,提升系统干部职工文明素养,市粮食局举办“书香粮食”读书报告会,局机关全体、所属企事业单位负责人和职工代表共计80余人参会。

  此次读书报告会特邀吉林省全民阅读协会副会长赵云良为系统干部职工做了题为《书生何为》的专题讲座。 讲座上,赵云良会长从“读、写、讲、做”、生命十书等几个方面为我们还原了一个活生生的、与当今理念接轨的、可触可感可近的左宗棠,用左宗棠毕生勤学善读的事迹引导参会干部职工不断强化使命感和责任感,重视学习、加强学习,形成“读书好、读好书、好读书”的良好风气。

  市粮食局局长王志军主持报告会,他强调粮食系统广大干部职工要以此次读书报告会为契机,不断强化学习意识,加强业务知识和文化知识学习,提升业务能力和文化素养,弘扬“书香粮食”优良传统,为粮食事业发展做出贡献。

(责任编辑:程尧) [纠错]