中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食局局长王志军深入第二粮库检查党建和安全生产工作
时 间: 2018-06-13来 源:四平市粮食局

  近日,市粮食局局长王志军、副局长张忠权深入四平市第二粮库检查党建工作和安全生产工作。检查过程中仔细踏查了厂区仓房囤垛、消防设施、配电设施等内容,实地查阅了粮库制度建设、党建材料、职工阅览室等内容。

  王志军强调,安全生产是经济发展的基石,粮食部门务必要引起高度重视,在市委市政府的坚强领导下,抓好党建稳促发展,以党的领导为核心,采取更加扎实有效的防范措施,切实消除事故隐患,维护和巩固好全市粮食行业安全生产的稳定形势,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]