中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食局举办纪念建党97周年系列活动
时 间: 2018-07-04来 源:四平市粮食局

党组书记、局长王志军讲话

模范基层党组织

先进基层党组织

优秀党务工作者

优秀共产党员

优秀共产党员

  为隆重庆祝建党97周年,回顾党的光辉历史,进一步激发基层党组织和党员干部干事创业活力,市粮食局组织开展纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,对粮食系统涌现出的模范基层党组织、先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰。表彰大会由副局长刘伟主持,局长王志军作重要讲话,局机关全体、所属企事业单位负责人和优秀代表参加会议。

重走革命路线

重温入党誓词

  表彰大会结束后,组织系统党员到塔子山红色教育基地开展“重温入党誓词,传承革命精神”主题党日活动。活动中,通过重走革命路和重温入党誓词,全体党员被革命先烈艰苦奋斗、不怕困难的大无畏革命精神所感动,心灵得到了净化和洗礼,革命精神和工作活力得到进一步激发。在今后的工作中,全体党员将积极发挥党员的骨干、带头和模范作用,全身心地投入到粮食事业发展中来,为建设“美丽四平 幸福家园”贡献力量。 

(责任编辑:程尧) [纠错]