中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食局召开党组扩大会传达贯彻市政府八届四次全会精神
时 间: 2018-08-20来 源:四平市粮食局

  8月14日,市政府八届四次全体会议结束后,市粮食局迅速行动,组织召开党组扩大会传达学习会议精神,局机关全体、所属企事业单位负责人参会。

  市粮食局局长王志军向粮食系统干部职工传达了市长郭灵计在市政府八届四次全会上的重要讲话并强调了三点意见。一是要领悟会议精神实质。直属各单位要认真组织学习传达会议精神,吃透会议精神实质,指导生产实践。二是要履职尽责干好本职工作。市政府八届四次全会就下半年全市重点工作作出详细部署,粮食系统要主动承担,主动作为,在推进乡村振兴战略,精准扶贫等方面贡献成果。抓好秋粮收购工作,确保临储粮出库万无一失,用心尽心干好本职工作。三是要全面落实会议精神。根据会议部署要求,全面提升粮食系统干部职工想干事,会干事,干成事的决心,能力和拼劲,把住“不出事”的底线,加强系统作风建设,营造风清气正、崇廉尚实、遵纪守法的干事创业氛围。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]