中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 工作动态
压实安全生产主体责任
时 间: 2018-09-30来 源:四平市粮食局

  国庆节前,市粮食局领导班子成员深入辖区粮食行业检查指导安全生产工作。在局长王志军同志带领下,班子成员分别深入企业,对仓囤储粮设施、机械设备、应急管理和消防器材等进行现场检查,并与企业主要负责人、分管负责人和安全管理人员进行谈心交流。王志军强调,企业是安全生产工作主体,各级负责人要进一步增强责任意识,进一步强化红线意识和底线思维,压紧、压实风险分级管控责任,做到隐患排查无盲区、问题整改不过夜、短板弱项主动补,确保市区粮食行业安全生产持续向好。

(责任编辑:康金桥) [纠错]