中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食局局长王志军督查造林绿化工作
时 间: 2018-11-02来 源:四平市粮食局

  10月24日,市粮食局局长王志军深入局直属南山粮库、市粮库检查造林绿化工作。全市秋季造林绿化动员大会后,市粮食局迅速行动,认真谋划,全面规划局属国有粮库厂区绿化工作,以笃定的态度,务实的行动全面落实会议精神。截至目前,各粮库共挖树坑1200余个,全部完成树苗预定,预计一周内完成植树。市粮食局局长王志军要求,要站在全市生态文明建设的高度,把秋季造林绿化工作作为当前重要任务,切实按照全市统一要求和部署,分解任务落实责任,全系统上下共同努力,全面参与,坚决打赢造林绿化攻坚战,顺利完成市里交付的造林绿化任务。

   

(责任编辑:高绿莎) [纠错]