中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
厦门国贸集团来我市考察洽谈粮食产销合作
时 间: 2019-07-11来 源:四平市粮食和物资储备局

  7月4日,厦门国贸集团运营管理中心副总经理詹荣杰一行4人到我市叶赫粮库考察洽谈粮食购销合作,市粮食和物资储备局局长李蛟、副局长王明辉陪同考察。

  詹荣杰一行走进粮仓粮囤,实地考察参观了我市叶赫粮库粮食仓储物流基础设施、库区建设和储粮情况,叶赫粮库主任尤福胜向詹荣杰一行详细介绍了粮库基本情况和储粮优势。

  座谈会上,双方就粮食产销合作进行了深入探讨和交流。

  李蛟指出,深化粮食产销合作是实现优势互补,互惠互利的重要举措,希望双方继续加强沟通交流,粮食部门将进一步积极创造条件,促进建立长期稳定的粮食产销合作关系。

(责任编辑:黄海生) [纠错]