中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食和物资储备局局长李蛟带队到厦门洽谈粮食贸易合作
时 间: 2019-09-02来 源:四平市粮食和物资储备局

李蛟一行同厦门建发股份有限公司举行粮食贸易洽谈 

李蛟一行同厦门国贸集团股份有限公司举行粮食贸易洽谈 

  8月20日至23日,四平市粮食和物资储备局局长、党组书记李蛟率领市直国有粮食企业负责人一行先后到两家世界五百强公司厦门建发股份有限公司、厦门国贸集团股份有限公司进行实地走访,深入了解两家公司的基本情况。座谈会上,李蛟一行与两家公司进行了实质性洽谈,详细介绍了我市粮食收储情况,以及国有粮食企业经营情况。两家公司对四平市国有粮食企业的发展前景及信誉高度认可,表示要进一步深入广泛合作。

  此次洽谈,成功为我市国有粮食企业与厦门建发股份有限公司、厦门国贸集团股份有限公司牵线搭桥,促成合作契机,对我市国有粮食企业转型发展意义重大,帮助我市国有粮食企业在市场化发展道路上迈出重要步伐。同时,也为保证今年秋粮收购“有人收粮、有钱收粮、有仓储粮”奠定了基础,为农民好粮卖上好价钱拓宽了空间和渠道。下一步,市粮食和物资储备局将继续紧盯南方销区企业,积极开展产销洽谈,为我市国有粮食企业闯市场增效益努力搭建合作桥梁,不断盘活国有粮食企业仓储资源,激活国有粮食企业潜力,为我市粮食事业发展寻机遇、阔视野、拓渠道,把四平粮食品牌做大做强。

(责任编辑:高绿莎) [纠错]