中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
吉林四平大米进上海社区百日宣传活动在上海市杨浦区成功举行
时 间: 2019-11-07来 源:四平市粮食和物资储备局

  聚爱吉林米,暖意邻里情。10月29日,赏吉林美景,品吉林大米--吉林四平大米进上海社区百日宣传活动在上海市杨浦区中原城市广场举行。

  此次宣传活动,市粮食和物资储备局精心组织,周密筹备,提前进驻上海中原城市广场,对接上海市粮食和物资储备局、吉林驻沪办、杨浦区商务委员会等部门及东方网、吉林网等新闻媒体,精密筹备展会事宜。

  活动当天,四平本地粮油企业9家单位参展,共带去展品32个品种,粮油2000多斤。展会现场人潮如涌、络绎不绝,当地居民纷纷驻足品尝、购买四平大米,并对四平大米赞口连连,非常认可,展品很快就销售一空。

  此次活动进一步提升了四平大米在上海的知名度,让当地市民对四平大米好吃、营养更安全的核心品质有了更深刻的印象,帮助四平大米品牌进一步打开上海粮油市场,扩大市场占有率迈出了坚实步伐,宣传效果良好。

(责任编辑:杨明) [纠错]