中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食和物资储备局对未加碘盐销售网点开展现场排查
时 间: 2019-11-20来 源:四平市粮食和物资储备局

  我市是碘缺乏地区,消除碘缺乏危害是一项重要的公共卫生任务,为做好特定人群的未加碘食盐供应保障工作,严格规范未加碘食盐供应渠道,近日,我局组织人员力量对市区内已设立的5个销售未加碘食盐销售网点进行了全面审核梳理,确保网点设置科学合理,管理规范,并对销售网点进行了现场排查,5个销售网点均合规销售未加碘食盐,并在醒目位置摆放未加碘食盐销售提示牌。

  5个未加碘食盐销售网点分别是:1、欧亚超市,地址:铁东三马路2、双亿超市,地址:铁西地直街3、物尔美超市,地址:铁西中央公园4、高家调料,地址:二里早市5、为民便利店,地址:烧伤医院门口。有需求的群众可凭有效医疗机构证明到以上指定网点限量购买。

(责任编辑:黄海生) [纠错]