中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
我市召开2019年度粮食安全省长责任制考核工作部署会议
时 间: 2019-12-10来 源:四平市粮食和物资储备局

  12月5日,我市召开2019年度粮食安全省长责任制考核工作部署会议,对2019年度考核工作进行全面部署。

  会上,市粮食安全省长责任制考核工作领导小组办公室副主任、市粮食和物资储备局副局长张忠权同志宣读了省粮食安全省长责任制考核工作组办公室《关于2018年粮食安全省长责任制考核情况的通报》。

  市粮食安全省长责任制考核领导小组副组长、市粮食和物资储备局局长李蛟同志对我市2018年粮食安全省长责任制考核工作进行了全面总结和回顾,提出了我市2018年度整改意见,并对做好我市2019年粮食安全省长责任制考核工作进行了详细部署。

  市政府副秘书长杜绍辉同志作总结讲话,他强调:一是各部门、各县(市)要切实提高政治站位,做好机构改革、人员调整后的衔接工作;二是坚决落实好省里提出的整改要求,承担起保障国家粮食安全的重要政治责任;三是全力抓好2019年度粮食安全省长责任制考核工作具体落实,高质量完成考核工作。要以开展粮食安全省长责任制考核为契机,突出问题导向,加强沟通协调,上下结合、左右联动,形成合力,促进我市保障国家粮食安全的各项工作落到实处。

  梨树县、伊通县、双辽市政府分管县(市)长,市农业农村局、市自然资源局、市发展改革委、市财政局、市水利局、市生态环境局分管副局长及具体工作人员参会。

(责任编辑:康金桥) [纠错]