中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
驻市粮食和物资储备局纪检监察组对直属粮食收储企业复工复产和疫情防控工作开展监督检查
时 间: 2020-03-02来 源:四平市粮食和物资储备局

  2月26日,驻市粮食和物资储备局纪检监察组到局直属粮食收储企业督查节后复工复产和疫情防控工作。纪检组来到市南山粮食收储物流有限公司,认真查看了企业关于进出人员管控登记、日常消毒和员工就餐等工作的开展情况。

  纪检组组长王双庆指出,当前疫情防控形势依然严峻,国有企业要切实履行主体责任,在抓企业生产经营的同时,把疫情防控工作扛在肩上、放在心上、抓在手上,细化工作措施,落实工作职责,做到防患于未然,确保疫情防控工作做到万无一失。

(责任编辑:程尧) [纠错]