中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食和物资储备局举行“大爱无疆,向四平逆行者致敬”捐赠活动
时 间: 2020-03-02来 源:四平市粮食和物资储备局

 

  2月28日,为致敬我市驰援湖北医护人员,市粮食和物资储备局携手四平市和农牧业有限公司、吉林省本方农业股份有限公司,联合举行了“大爱无疆,向四平逆行者致敬”爱心捐赠活动,向我市驰援湖北30名医护人员的家属送去了米、面、油、猪肉等生活物品,对医护人员服从大局、主动请缨,甘于奉献、救死扶伤的职业道德和职业素养表示崇高的敬意,对医护人员家属的理解、支持和付出表示感谢,也为抗击这场看不见硝烟的“战争”尽一份心、出一份力,为打赢疫情防控阻击战贡献应有力量。

  市粮食和物资储备局局长李蛟、副局长张忠权、市卫健委副主任孙丽艳、四平市和农牧业有限公司集团副总裁贾晓焕参加了捐赠活动。

(责任编辑:程尧) [纠错]