中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食和物资储备局贯彻落实“书记一号工程”工作任务
时 间: 2020-06-29来 源:四平市粮食和物资储备局

  根据市委组织部印发的《关于深入实施城市基层党建“书记一号工程”和“城市基层党建联盟”创建工作的通知》要求,我局第一时间与包保的铁东区金桥社区进行对接,与社区中心任务和党建工作相结合,与创建全国文明城相融合,确定了“粮友社区亮化工程”,帮助改善社区居民的生活环境。

  6月21日,我局组织了系统35名志愿者,帮助金桥社区在活动中心的小广场栽种了1万余株的花卉。此次活动,用实际行动推动了“书记一号工程”工作任务落实,改善了社区人居环境,增强了社区居民环保意识,为创造文明城贡献了一份力量。

(责任编辑:程尧) [纠错]