中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食和物资储备局开展“大清查”发现问题整改“回头看”
时 间: 2020-07-21来 源:四平市粮食和物资储备局

  按照国家局和省局文件要求,7月13日-16日,市粮食和物资储备局开展政策性粮食库存数量和质量大清查发现问题整改“回头看”检查工作。检查组由主管副局长张忠权带队,赴双辽市、梨树县、伊通县和市直区域,对所有政策性粮食承储企业进行了全面检查。

  从检查结果看,各县(市)粮食行政主管部门能认真落实督导责任,各政策性粮食承储企业能切实落实主体责任,按照省局文件要求在6月底前完成企业自查并完成报表的填写。各承储企业在“大清查”自查和市级普查阶段发现的问题已全部整改完毕。

(责任编辑:康金桥) [纠错]