中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
省粮食和储备局来平督导检查粮食企业防汛救灾工作
时 间: 2020-08-03来 源:四平市粮食和物资储备局

  近日,省粮食和储备局张卿槐副局长带队,来平督导检查粮食企业防汛救灾工作,市粮食和物资储备局局长李蛟、副局长张忠权、梨树县副县长高飞及相关工作人员陪同。

  检查组一行先后到四平市南山粮食仓储物流有限公司、中央储备粮四平直属库有限公司梨树分公司,现场检查了联防联动、防汛物资储备情况。对企业的物资储备规章制度、防汛物资调配记录、应急预案运行状态等进行查看。并与企业和机关同志进行座谈,分析当前我市粮食和物资储备系统防汛救灾工作形势,了解行业领域当前工作重点难点、敦促继续从严从实抓好粮食行业防汛救灾工作。

  检查组强调,要继续保持良好工作态势,加强防汛工作组织领导;要坚持常抓不懈,将防汛责任分配到人、明确到岗、落实到点,充实防汛人员力量;要超前部署积极谋划,盯住关键环节和关键部位,做好防汛物资准备,组织防汛应急演练;要督促企业制定防汛、防涝应急预案,发生重大灾害的情况下启动预案,实施应急救灾,保障四平粮食和物资储备系统防汛救灾工作平稳向好。

(责任编辑:曲远舟) [纠错]