中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食和物资储备局召开理论中心组学习(扩大)会议深入学习贯彻习近平总书记赴吉林考察重要指示精神
时 间: 2020-08-07来 源:四平市粮食和物资储备局

  8月4日,市粮食和物资储备局召开理论中心组学习(扩大)会,对习近平总书记赴吉林考察时的重要讲话精神进行了传达学习和交流研讨。局机关全体人员和各基层单位一把手参加会议。

  会上,参加人员首先观看了习总书记到吉林视察的视频;由副局长裴宇东传达了习近平总书记视察吉林时作出的重要讲话精神,以及省委、市委关于落实习总书记讲话精神的要求;就学习贯彻落实习总书记讲话精神局储备科科长曲远舟、南山粮食仓储物流有限公司董事长左安、市粮油卫生检验监测站站长郭金山等同志做了交流发言。

  最后,局长李蛟结合粮食和物资储备工作实际就如何贯彻落实好习近平总书记赴吉林考察讲话精神提出三点意见。一是争当新时代干事创业的楷模。要迅速掀起学习热潮,深入领会好精神实质,把总书记考察吉林的指示精神学细学深学透,保持我局已有的各项荣誉,做好今年的各项重点工作;二是勇做干事创业的担当者,要对标对表总书记重要讲话重要指示精神,结合保障国家粮食安全、粮食收储、物资储备、品牌建设等工作,将讲话精神贯彻落实到工作实际中去;三是争做四平农业现代化发展的排头兵,真正把习近平总书记重要讲话重要指示精神转化为广大干部职工干事创业的巨大热情,转化为推进新时代粮食和物资储备事业蓬勃发展的强大动力,坚决扛起保障粮食安全和做好物资储备工作的责任。

(责任编辑:程尧) [纠错]