中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
我市粮食仓储业经济指标实现正增长
时 间: 2020-09-15来 源:四平市粮食和物资储备局

  2020年度,我市共有六户粮食仓储企业纳入装卸搬运和仓储业经济运行统计。1-7月份,受粮食结算时差、节日效应、疫情影响、中储粮轮换指标减少等因素影响,实际完成营收11.65亿,较去年同期的12.9亿减少1.25亿,增幅为-9.65%。8月份,我市临储粮竞拍出库较为集中,各承储库点出库服务高效,出库数量增大,企业用粮积极性较高,六户企业累计完成营收21.9亿元,比去年同期增加3.7亿元,增幅为20.1%,我市粮食仓储业经济指标今年首次实现正增长。

  下一步,市粮食局将进一步强化工作力度,推动我市粮食仓储业经济指标持续平稳运行,力争2020年营收达到33.20亿元,实现环比增幅2%预期目标。

(责任编辑:康金桥) [纠错]