中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
我市召开2020年度粮食安全省长责任制考核工作推进会议
时 间: 2020-11-19来 源:四平市粮食和物资储备局

  11月17日,全市2020年度粮食安全省长责任制考核工作推进会在市政府召开。市委常委、副市长刘琦出席会议并讲话。各县(市、区)分管副县(市、区)长、市直和各县(市)粮食行政管理部门主要领导和分管领导、市农业农村局、市发展改革委、市财政局、市环境生态局、市自然资源局、市市场监督管理局、市水利局分管领导和科室负责人及工作人员、市政府督查室相关工作人员参会。

  刘琦强调,保障粮食安全是做好“六保”工作的基本盘,是国家战略安全的稳定器。各地、各部门要保持清醒头脑,站在讲政治、讲大局的高度,责无旁贷地高标准完成好2020年度考核任务。要明确目标,坚持把考核任务放在首要位置,对照评分表逐项研究,做好省考评相应准备。要压实责任,对照2019年省考核发现的《问题清单》,深入剖析问题根源,分解落实具体整改措施,高标准完成整改任务。要措施具体,做到密切协调,加强合作,主动作为,切实把考核工作做实做优。要严格督导,坚决杜绝考核文件和资料迟报、漏报,只管部门不管市县,不与省里对口部门沟通闭门造车等现象的发生。考核工作必须挂图作战、倒排工期、列表推进,为维护保障国家粮食安全贡献四平力量。

  会上,市粮食和物资储备局局长李蛟宣读了《关于认真开展2020年度全市粮食安全省长责任制考核工作的通知》。

(责任编辑:康金桥) [纠错]