中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食和物资储备局暗查暗访疫情防控和成品粮油应急储备工作
时 间: 2021-01-20来 源:四平市粮食和物资储备局

李蛟一行到兴良粮食仓储物流有限公司督导检查,现场测温

李蛟一行到叶赫粮食仓储物流有限公司督导检查

李蛟一行到军供站督导检查,现场扫码

  1月18日,局党组书记、局长李蛟带领相关业务科室,采取“四不两直“方式,深入直属企事业单位检查疫情防控工作,深入成品粮油应急储备承储单位检查应急储备管理情况。

  李蛟先后到四平市叶赫粮食仓储物流有限公司、四平市第一粮库、四平市兴良粮食仓储物流有限公司、四平市军粮供应站四家直属企业,实地检查了各单位测温、登记、扫码、消杀和工作人员自身防护等情况,现场询问了主要领导、分管负责人和员工对当前疫情防控的最新要求,详细了解企业疫情防控应急处置办法。

  随后,李蛟一行到粮油批发市场等应急成品粮油承储单位,现场清点检查应急成品粮油储备数量和质量,了解询问当前粮油供应和价格情况。李蛟指出,我市成品粮油储备管理规范,库存充足,质量良好。各承储单位要加强管理,超前谋划,精准施策,确保任何情况应急储备运得出、送得到,确保粮油市场运行有序、价格稳定。

  李蛟局长强调,各直属企事业单位要深入贯彻落实省委“在精准防控上下功夫、确保疫情防控有效、确保经济健康发展、确保社会大局稳定”指示精神,牢牢扛起疫情防控责任。防控形势越是复杂,越要保持头脑清醒,把各项防控工作抓紧抓实抓细。各企事业单位要提高政治站位,坚守岗位、靠前指挥、压实责任,要警惕“松口气”的思想,克服“差不多”的心态,沉住气、铆足劲,结合工作实际进一步查漏洞、补短板,从严开展疫情防控监督检查,全面消除风险隐患。

(责任编辑:段瑞) [纠错]