中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
市粮食和物资储备局副局长张忠权带队到双辽市调研鲜食玉米工作
时 间: 2021-05-27来 源:四平市粮食和物资储备局

在吉林省绿色田园食品有限公司调研

  近日,市粮食和物资储备局副局长张忠权带领梨树县相关企业负责人及工作人员到双辽市鲜食玉米企业洽谈合作事宜。双辽市发改局局长王锦东、企业负责人陪同调研。

在双辽市缘通农业农机专业合作社调研

  张忠权一行先后深入到吉林省绿色田园食品有限公司、双辽市缘通农业农机专业合作社、双辽市春天米业有限公司进行了实地考察,并召开现场座谈会。座谈会上,双辽市发改局局长王锦东、企业负责人就双辽市鲜食玉米、大米产销情况及企业机构设置等情况进行了汇报。参会人员就当前鲜食玉米市场形势,企业之间如何合作、共赢、发展等事项进行了广泛交流和深入探讨,达成了初步合作意向。

(责任编辑:黄海生) [纠错]