中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 工作动态
省粮食和物资储备局来平调研稻米产业集群发展情况
时 间: 2021-12-16来 源:四平市粮食和物资储备局

  12月16日,省粮食和物资储备局二级巡视员张长城、大米产业处处长周冬虹带领相关工作人员来平调研我市稻米产业集群发展情况。市粮食和物资储备局二级调研员张铁钢及相关科室负责人陪同。

  张长城一行先后来到双辽市双山鸭厂恒达农垦有限公司丫鸭米业加工分公司、夕田农业发展有限公司考察调研,实地了解企业大米生产加工能力、水稻基地建设情况、稻米产量、稻米加工副产品加工转化利用、稻米主体销售产品量价及销售渠道情况。随后召开座谈会,参会人员就当前稻米产业发展的薄弱环节进行了深刻讨论,分析当前产业发展的瓶颈,提出了对稻米产业发展的对策建议以及相关诉求。

(责任编辑:黄海生) [纠错]