中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 图片新闻
市粮食局召开“深化改革、转型发展”大讨论活动动员部署会议
时 间: 2017-08-21来 源:四平市粮食局

  近日,根据国家粮食局、吉林省粮食局安排部署,市粮食局召开“深化改革、转型发展”大讨论活动动员大会。市粮食局机关全体干部、所属企事业单位领导班子参加会议。

  市粮食局局长王志军作动员讲话。他指出,组织开展“深化改革、转型发展”大讨论活动,是为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真实施国家粮食安全战略,加快粮食流通改革发展作出的重要部署。全市粮食部门要高度重视,要切实把开展大讨论活动同深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与全面落实全市粮食流通各项工作和建设“美丽四平、幸福家园”结合起来,做到两结合、两促进。要结合推进“抓重点、出亮点、树典型”工作,积极培树深化改革、转型发展的先进典型,发挥典型引领带动作用,扩大活动成果。要以严的态度、实的作风,认真组织开展大讨论活动,不搞形式、不走过场,确保活动取得实效。 

(责任编辑:程尧) [纠错]