中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置: 首页>> 图片新闻
四平米,香八婺 ---吉林大米金华行活动取得圆满成功
时 间: 2020-12-15来 源:四平市粮食和物资储备局

两地签订多项合作协议

推介会现场

推介会现场

  吉浙好粮缘,全球云相荐。为全面深化四平与金华两市粮食产销合作,进一步提升四平大米、鲜食玉米品牌在浙江金华影响力,第四届“四平米,香八婺”---吉林大米金华行活动在金华市青春社区文化广场举行。

  此次推介活动,四平市粮食和物资储备局与金华商务局局再次牵手搭建合作交流平台、推介展台,合力提升四平大米品牌价值,开启品牌富农、提质增效、优价增收的新模式。

  通过连续4年举办“四平米,香八婺”精品粮油推介活动,四平大米品牌在金华认可度得到了有效提高,深受当地群众欢迎。本次参展企业17家,展出130个品种,共计大米3000多斤、鲜食玉米500多斤,展会不到一个小时,所有展品被抢购一空。金华电视台在无限金华平台对活动情况进行了全程直播,5万余人在线观看直播活动。四平大米在浙江金华的销售渠道进一步打开,品牌价值进一步提升,市场占有率逐年提高,两地粮食合作的影响力得到了逐步拓宽和凸显。

  活动期间,四平市粮食和储备局与金华市商务局签订了合作备忘录,四平市第一粮库与浙粮集团、四平市第二粮库与浙江金华日丰经贸有限公司、四平市叶赫粮食仓储物流有限公司与金华市大仙饲料公司、四平市兴良粮食仓储物流有限公司与金华市旭源生态农牧业养殖场互签了多项合作协议,合作玉米数量达到15万吨。

(责任编辑:黄海生) [纠错]