中国人民政府网   吉林省人民政府网   四平人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>> 通知公告
关于开展违规公款购买消费烟酒特别是高档白酒问题专项检查的通知
时 间: 2017-08-15来 源:四平市粮食局

局所属基层单位:

  按照省纪委《关于印发〈关于开展违规公款购买高档白酒问题集中排查整治工作方案〉的通知》(吉纪办)〔2017〕41号要求,市纪委将于8月份在全市集中开展违规公款购买消费烟酒特别是高档白酒问题集中排查整治工作。为防止粮食系统存在违规公款购买消费烟酒特别是高档白酒问题,粮食局组成调查组将对各基层单位违规公款购买消费烟酒特别是高档白酒问题进行专项检查,通知如下: 

  一、检查内容 

  2016年以来违规公款购买消费烟酒特别是高档白酒(500元/500ml及以上)问题。    

  二、检查时间   

  2017年8月17日至8月25日。 

  三、检查组     

  由财务科、办公室、监察室组成 

  四、工作要求 

  1、各基层单位要充分认识此次专项检查工作的重要性、必要性,要积极配合检查工作,全面、真实地提供相关凭证、账簿及相关资料等。 

  2、各基层单位要以实事求是的态度,如实报告存在问题,特别是已开具正规税务发票而没有报销的情况,如果存在此类问题而没有如实报告,一经发现,将严肃追究问责。 

  3、检查组成员要以高度的责任心,以务实的工作作风,实事求是地把情况真实地反映出来。 

  4、各基层单位对存在的问题要及时进行整改。 

   

   

                                                                                     四平市粮食局纪检组 

                                                                                       2017年8月15日 

(责任编辑:高绿莎) [纠错]